nahin koi dar hai falaane se kah do | नहीं कोई डर है फ़लाने से कह दो

  - Shadab Shabbiri

nahin koi dar hai falaane se kah do
hatheli pe sar hai falaane se kah do

falaane se kah do ki unki nazar par
hamaari nazar hai falaane se kah do

kahaan raat the kal falaane falaane
hamein sab khabar hai falaane se kah do

jise raat din vo bataate hain jhoota
wahi mo'tabar hai falaane se kah do

nahin dab sakega nahin ruk sakega
hujume-bashar hai falaane se kah do

daraana jise chahte hain falaane
bahut vo nidar hai falaane se kah do

नहीं कोई डर है फ़लाने से कह दो
हथेली पे सर है फ़लाने से कह दो

फ़लाने से कह दो कि उनकी नज़र पर
हमारी नज़र है फ़लाने से कह दो

कहाँ रात थे कल फ़लाने फ़लाने
हमें सब ख़बर है फ़लाने से कह दो

जिसे रात दिन वो बताते हैं झूटा
वही मो'तबर है फ़लाने से कह दो

नहीं दब सकेगा नहीं रुक सकेगा
हुजूमे-बशर है फ़लाने से कह दो

डराना जिसे चाहते हैं फ़लाने
बहुत वो निडर है फ़लाने से कह दो

  - Shadab Shabbiri

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari