dard-e-dil apna sunaakar baa khuda achha kiya
ishq ka har gham batakar baa khuda achha kiya
sochta tha har ghadi main bhool jaaunga tumhein
yaad mein tumne na aakar baa khuda achha kiya
tu nahin gar muskurata to bikhar jaata vo gul
bhanware tune muskuraakar baa khuda achha kiya
ishq ki basti mein had se badh gai thi teergi
aapne dil ko jalaakar baa khuda achha kiya
sab musaafir chaanv mein baithege paayenge samar
ye shajar tumne lagaakar baa khuda achha kiya
दर्द-ए-दिल अपना सुनाकर बा ख़ुदा अच्छा किया
इश्क़ का हर ग़म बताकर बा ख़ुदा अच्छा किया
सोचता था हर घड़ी मैं भूल जाऊँगा तुम्हें
याद में तुमने न आकर बा ख़ुदा अच्छा किया
तू नहीं गर मुस्कुराता तो बिखर जाता वो गुल
भँवरे तूने मुस्कुराकर बा ख़ुदा अच्छा किया
इश्क़ की बस्ती में हद से बढ़ गई थी तीरगी
आपने दिल को जलाकर बा ख़ुदा अच्छा किया
सब मुसाफ़िर छाँव में बैठेंगे पाएँगे समर
ये शजर तुमने लगाकर बा ख़ुदा अच्छा किया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Ulfat Shayari Shayari