is tarah koi pareshaan bhi ho saka hai
yaani vo dard ka unwaan bhi ho saka hai
ishq karna koi aasaan nahin hai lekin
ishq karna bahut aasaan bhi ho saka hai
sochkar ishq ke maidaan mein rakhiyega qadam
aapko jaan ka nuqsaan bhi ho saka hai
ye haqeeqat hai koi qissa nahin chaahat mein
dil tira dasht sa veeraan bhi ho saka hai
hamne socha hi nahin tha kabhi jeete jee shajar
dushman-e-jaan kabhi jaan bhi ho saka hai
इस तरह कोई परेशान भी हो सकता है
यानी वो दर्द का उनवान भी हो सकता है
इश्क़ करना कोई आसान नहीं है लेकिन
इश्क़ करना बहुत आसान भी हो सकता है
सोचकर इश्क़ के मैदान में रखिएगा क़दम
आपको जान का नुक़्सान भी हो सकता है
ये हक़ीक़त है कोई क़िस्सा नहीं चाहत में
दिल तिरा दश्त सा वीरान भी हो सकता है
हमने सोचा ही नहीं था कभी जीते जी शजर
दुश्मन-ए-जान कभी जान भी हो सकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Udasi Shayari Shayari