tu kar raha hai sharaarat kahoon to kis se kahoon | तू कर रहा है शरारत कहूँ तो किस से कहूँ

  - Shajar Abbas

tu kar raha hai sharaarat kahoon to kis se kahoon
badal raha hai muhabbat kahoon to kis se kahoon

hua hai khwaab haqeeqat kahoon to kis se kahoon
vo kar gaya hai bagaavat kahoon to kis se kahoon

watan mein tere sabhi yaar muntazir hain tire
tu pa chuka hai shahaadat kahoon to kis se kahoon

jahaan mein ishq ko sab zindagi samajhne lage
magar hai ishq aziyyat kahoon to kis se kahoon

tumhaare shehar mein sab log bewafa hain shajar
wafa hai meri zaroorat kahoon to kis se kahoon

तू कर रहा है शरारत कहूँ तो किस से कहूँ
बदल रहा है मुहब्बत कहूँ तो किस से कहूँ

हुआ है ख़्वाब हक़ीक़त कहूँ तो किस से कहूँ
वो कर गया है बग़ावत कहूँ तो किस से कहूँ

वतन में तेरे सभी यार मुंतज़िर हैं तिरे
तू पा चुका है शहादत कहूँ तो किस से कहूँ

जहाँ में इश्क़ को सब ज़िंदगी समझने लगे
मगर है इश्क़ अज़िय्यत कहूँ तो किस से कहूँ

तुम्हारे शहर में सब लोग बेवफ़ा हैं शजर
वफ़ा है मेरी ज़रूरत कहूँ तो किस से कहूँ

  - Shajar Abbas

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari