chhod kar mat jaao mujhko yaar ruswa mat karo | छोड़ कर मत जाओ मुझको यार रुसवा मत करो

  - Shayar Danish

chhod kar mat jaao mujhko yaar ruswa mat karo
ishq mein haathon se mere dil pe hamla mat karo

haath jodu kya karoon main tum batao kuchh mujhe
tod kar naata yun dil ka mujhko tanhaa mat karo

hai khabar mujhko tumhaara dil hai patthar ka sanam
phod do ab sar mera tum waqt zaaya mat karo

pyaar karne waalo se meri guzarish hai yahi
pyaar mein dil tootaa hai pyaar saccha mat karo

meri nazrein jab kabhi padti hain koi phool par
dil ai daanish kehta hai ghalti dobaara mat karo

छोड़ कर मत जाओ मुझको यार रुसवा मत करो
इश्क़ में हाथों से मेरे दिल पे हमला मत करो

हाथ जोड़ूँ क्या करूँ मैं तुम बताओ कुछ मुझे
तोड़ कर नाता यूँ दिल का मुझको तन्हा मत करो

है ख़बर मुझको तुम्हारा दिल है पत्थर का सनम
फोड़ दो अब सर मेरा तुम वक़्त ज़ाया मत करो

प्यार करने वालो से मेरी गुज़ारिश है यही
प्यार में दिल टूटता है प्यार सच्चा मत करो

मेरी नज़रें जब कभी पड़ती हैं कोई फूल पर
दिल ऐ ''दानिश'' कहता है ग़लती दुबारा मत करो

  - Shayar Danish

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari