dard dil mein hai jo vo dikhaana nahin | दर्द दिल में है जो वो दिखाना नहीं

  - Shayar Danish

dard dil mein hai jo vo dikhaana nahin
tum zara khul ke bhi muskurana nahin

apni chaahat ko rakhna salaamat sada
tum raqeebon se bilkul jataana nahin

tum zamaane se dar ke na karna ye kaam
hum-safar ko kabhi chhod jaana nahin

jo tumhein pyaar karte hain shiddat ke saath
yaar hargiz unhen tum sataana nahin

shayari meri sun ke bhi kahte hain log
be-wafa ko ye daanish sunaana nahin

दर्द दिल में है जो वो दिखाना नहीं
तुम ज़रा खुल के भी मुस्कुराना नहीं

अपनी चाहत को रखना सलामत सदा
तुम रक़ीबों से बिल्कुल जताना नहीं

तुम ज़माने से डर के न करना ये काम
हम-सफ़र को कभी छोड़ जाना नहीं

जो तुम्हें प्यार करते हैं शिद्दत के साथ
यार हरगिज़ उन्हें तुम सताना नहीं

शायरी मेरी सुन के भी कहते हैं लोग
बे-वफ़ा को ये 'दानिश' सुनाना नहीं

  - Shayar Danish

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari