kaisi zindagaani hai kaisi ye jawaani hai | कैसी ज़िंदगानी है कैसी ये जवानी है

  - Shayar Danish

kaisi zindagaani hai kaisi ye jawaani hai
pyaar karna ghairoon se maut ki nishaani hai

dil mein pehle aapme hai phir se kyun nikalta hai
poochna hai tujh se jaan aisi kyun rawaani hai

jaane kitni muddat se dekhta nahin mujhko
kal jo tu ne dekha tha teri meherbaani hai

kuchh to mere dushman ki tujh pe hain buri nazrein
kuchh na hone doonga main tu to meri raani hai

tu jo kehta hai mujh se pyaar tujh se hai daanish
tu nibha na paayega kehna bas zabaani hai

कैसी ज़िंदगानी है कैसी ये जवानी है
प्यार करना ग़ैरों से मौत की निशानी है

दिल में पहले बसता है फिर से क्यों निकलता है
पूछना है तुझ से जाँ ऐसी क्यों रवानी है

जाने कितनी मुद्दत से देखता नहीं मुझको
कल जो तू ने देखा था तेरी मेहरबानी है

कुछ तो मेरे दुश्मन की तुझ पे हैं बुरी नज़रें
कुछ न होने दूँगा मैं तू तो मेरी रानी है

तू जो कहता है मुझ से प्यार तुझ से है ''दानिश''
तू निभा न पाएगा कहना बस ज़बानी है

  - Shayar Danish

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari