kaun kehta hai zillat nahin hai | कौन कहता है ज़िल्लत नहीं है

  - Shayar Danish

kaun kehta hai zillat nahin hai
par kisi ko nadaamat nahin hai

kar rahe hain yahan jo muhabbat
is muhabbat mein shiddat nahin hai

apna main dard kisko sunaau
zakhmi dil ki to izzat nahin hai

chot ab log khaate hain dil par
ishq mein ab nazaakat nahin hai

jaanta hoon nateeja main daanish
dil lagaane ki himmat nahin hai

कौन कहता है ज़िल्लत नहीं है
पर किसी को नदामत नहीं है

कर रहे हैं यहाँ जो मुहब्बत
इस मुहब्बत में शिद्दत नहीं है

अपना मैं दर्द किसको सुनाऊँ
ज़ख़्मी दिल की तो इज़्ज़त नहीं है

चोट अब लोग खाते हैं दिल पर
इश्क़ में अब नज़ाकत नहीं है

जानता हूँ नतीजा मैं 'दानिश'
दिल लगाने की हिम्मत नहीं है

  - Shayar Danish

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari