haan ishq mein jab se mera dil ye tumhaara ho gaya | हाँ इश्क़ में जब से मिरा दिल ये तुम्हारा हो गया - Shayar Danish

haan ishq mein jab se mera dil ye tumhaara ho gaya
afsos tab se maut ka mujh pe ishaara ho gaya

aasaan hargiz bhi nahin hai ishq karna aashiqon
dil tootaa hai ab yahan aisa nazaara ho gaya

lab ye tarsate hain yun tum se baat karne ke liye
aise hi murshad zindagi ka ye guzaara ho gaya

uski gali mein raah mein usko bahut dhoondha hoon main
dikhta nahin ab bewafa aankhon ka taara ho gaya

phir koi ladki ne nazar daali hai bas us par hi to
phir dil laga ye ishq daanish ko dobaara ho gaya

हाँ इश्क़ में जब से मिरा दिल ये तुम्हारा हो गया
अफ़सोस तब से मौत का मुझ पे इशारा हो गया

आसान हरगिज़ भी नहीं है इश्क़ करना आशिक़ों
दिल टूटता है अब यहाँ ऐसा नज़ारा हो गया

लब ये तरसते हैं यूँ तुम से बात करने के लिए
ऐसे ही मुर्शद ज़िंदगी का ये गुज़ारा हो गया

उसकी गली में राह में उसको बहुत ढूँढ़ा हूँ मैं
दिखता नहीं अब बेवफ़ा आँखों का तारा हो गया

फिर कोई लड़की ने नज़र डाली है बस उस पर ही तो
फिर दिल लगा ये इश्क़ ''दानिश'' को दुबारा हो गया

- Shayar Danish
10 Likes

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari