koi kare na kare aarzoo nahin karte | कोई करे न करे आरज़ू नहीं करते

  - Shayar Danish

koi kare na kare aarzoo nahin karte
har ek shakhs se ham guftugoo nahin karte

hamaare baare mein murshad sabhi ko maaloom hai
ki baat ek bhi ham faaltu nahin karte

kisi ki yaad mein rote hain raat bhar lekin
jigar ke chot ko yun roo-b-roo nahin karte

wafa ka zikr karo be-wafa ka zikr nahin
ham uski ab to kabhi aabroo nahin karte

hamaare paas bhi maashooq hain bahut daanish
ham apne toote dilon ka rafu nahin karte

कोई करे न करे आरज़ू नहीं करते
हर एक शख़्स से हम गुफ़तुगू नहीं करते

हमारे बारे में मुर्शद सभी को मालूम है
कि बात एक भी हम फ़ालतू नहीं करते

किसी की याद में रोते हैं रात भर लेकिन
जिगर के चोट को यूँ रू-ब-रू नहीं करते

वफ़ा का ज़िक्र करो बे-वफ़ा का ज़िक्र नहीं
हम उसकी अब तो कभी आबरू नहीं करते

हमारे पास भी माशूक़ हैं बहुत 'दानिश'
हम अपने टूटे दिलों का रफ़ू नहीं करते

  - Shayar Danish

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari