maine kisi bhi shakhs ko dhokha diya nahin | मैंने किसी भी शख़्स को धोखा दिया नहीं - Shayar Danish

maine kisi bhi shakhs ko dhokha diya nahin
sab log jaante hain ki main bewafa nahin

ab dard badh raha hai muhabbat ki chot se
afsos aspataal mein iski dava nahin

barbaad ho chuka hoon magar ye to baat hai
zinda hai ishq mera abhi tak mara nahin

chaahat mein tune jab se mujhe alvida kaha
maine dobaara dil ye kisi ko diya nahin

har baar yaad kar ke tujhe muskurata hoon
daanish ki yaad se ai sanam tu juda nahin

मैंने किसी भी शख़्स को धोखा दिया नहीं
सब लोग जानते हैं कि मैं बेवफ़ा नहीं

अब दर्द बढ़ रहा है मुहब्बत की चोट से
अफ़सोस अस्पताल में इसकी दवा नहीं

बर्बाद हो चुका हूँ मगर ये तो बात है
ज़िंदा है इश्क़ मेरा अभी तक मरा नहीं

चाहत में तूने जब से मुझे अलविदा कहा
मैंने दुबारा दिल ये किसी को दिया नहीं

हर बार याद कर के तुझे मुस्कुराता हूँ
'दानिश' की याद से ऐ सनम तू जुदा नहीं

- Shayar Danish
14 Likes

Bewafai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Bewafai Shayari Shayari