tum salaamat raho ye dua doonga main | तुम सलामत रहो ये दुआ दूँगा मैं

  - Shayar Danish

tum salaamat raho ye dua doonga main
ye dua tumko hargiz sada doonga main

laut aao sanam zindagi mein meri
har khataayein tumhaari bhula doonga main

ishq kitna main karta hoon tumse sanam
tum kaho to abhi ye bata doonga main

mere dil mein faqat hai tumhaara hi naam
cheer kar apne dil ko dikha doonga main

ik dafa dekh lo mujhko ai meri jaan
dil ki har ik khushi ko luta doonga main

tum mere ghar pe tashreef laaoge gar
phir to achhe se ghar ko saja doonga main

raat mein tumko sone nahin doonga main
khwaab mein aa ke tumko jaga doonga main

jab bhi meri gali se yun guzaroge tum
jaan tumhein dekh kar muskuraa doonga main

meri chaahat pe daanish na tum shak karo
is tarah pyaar usko sada doonga main

तुम सलामत रहो ये दुआ दूँगा मैं
ये दुआ तुमको हरगिज़ सदा दूँगा मैं

लौट आओ सनम ज़िंदगी में मिरी
हर ख़ताएँ तुम्हारी भुला दूँगा मैं

इश्क़ कितना मैं करता हूँ तुमसे सनम
तुम कहो तो अभी ये बता दूँगा मैं

मेरे दिल में फ़क़त है तुम्हारा ही नाम
चीर कर अपने दिल को दिखा दूँगा मैं

इक दफ़ा देख लो मुझको ऐ मेरी जान
दिल की हर इक ख़ुशी को लुटा दूँगा मैं

तुम मिरे घर पे तशरीफ़ लाओगे गर
फिर तो अच्छे से घर को सजा दूँगा मैं

रात में तुमको सोने नहीं दूँगा मैं
ख़्वाब में आ के तुमको जगा दूँगा मैं

जब भी मेरी गली से यूँ गुज़रोगे तुम
जाँ तुम्हें देख कर मुस्कुरा दूँगा मैं

मेरी चाहत पे 'दानिश' न तुम शक करो
इस तरह प्यार उसको सदा दूँगा मैं

  - Shayar Danish

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari