aankhon mein baat ho chuki hai baat se pehle | आँखों में बात हो चुकी है बात से पहले - Raghav Prakash Mishra

aankhon mein baat ho chuki hai baat se pehle
hum unse mil chuke hain mulaqaat se pehle

kah do tabeeb se koi hamko dava na de
hum mar chukenge dard ki najaat se pehle

vo hamse milne aaye hain ghoonghat utaar kar
hum sun chuke jawaab savaalaat se pehle

bechain hue hum tere khayaal-e-ishq se
hum khush the bahut aise khayaalaat se pehle

ik raat mujhe tujhse juda hona padega
main tujhmein simat jaaunga us raat se pehle

aalam hai ye tujhse bhi mujhe rabt nahin hai
sab the ajez mujhko in haalaat se pehle

vo jaate jaate khushbuein chaman se le gaya
murjhaane lage gul bhi ab sabaat se pehle

आँखों में बात हो चुकी है बात से पहले
हम उनसे मिल चुके हैं मुलाक़ात से पहले

कह दो तबीब से कोई हमको दवा न दे
हम मर चुकेंगे दर्द की नजात से पहले

वो हमसे मिलने आये हैं घूँघट उतार कर
हम सुन चुके जवाब सवालात से पहले

बेचैन हुए हम तेरे ख़याल-ए-इश्क़ से
हम खुश थे बहुत ऐसे ख़यालात से पहले

इक रात मुझे तुझसे जुदा होना पड़ेगा
मैं तुझमें सिमट जाऊंगा उस रात से पहले

आलम है ये तुझसे भी मुझे रब्त नहीं है
सब थे अजीज़ मुझको इन हालात से पहले

वो जाते जाते खुशबुएं चमन से ले गया
मुरझाने लगे गुल भी अब सबात से पहले

- Raghav Prakash Mishra
11 Likes

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raghav Prakash Mishra

As you were reading Shayari by Raghav Prakash Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Raghav Prakash Mishra

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari