jagah baaki kahaan azaar ki hai | जगह बाकी कहाँ आज़ार की है - Raghav Prakash Mishra

jagah baaki kahaan azaar ki hai
zindagi yun kisi ne khwaar ki hai

hum aise ehtiyaatan jee rahe hain
jaise ki zindagi udhaar ki hai

umr saari basar yaadon mein ki hai
ab jo baaki hai intezar ki hai

kabhi haq tujhpe chaaha tha magar ab
aarjoo khud pe ikhtiyaar ki hai

hamaari qurbaton ke beech jaanaan
jagah ab bhi kisi deewaar ki hai

mera bhi ghar hua karta tha yaaron
baat jungle ke ye us paar ki hai

mujhe tumse kya chahiye khudaon
zaroorat thode se aitbaar ki hai

जगह बाकी कहाँ आज़ार की है
ज़िंदगी यूँ किसी ने ख़्वार की है

हम ऐसे एहतियातन जी रहे हैं
जैसे कि ज़िंदगी उधार की है

उम्र सारी बसर यादों में की है
अब जो बाकी है इंतज़ार की है

कभी हक़ तुझपे चाहा था मगर अब
आरजू ख़ुद पे इख़्तियार की है

हमारी क़ुर्बतों के बीच जानाँ
जगह अब भी किसी दीवार की है

मेरा भी घर हुआ करता था यारों
बात जंगल के ये उस पार की है

मुझे तुमसे क्या चाहिए खुदाओं
ज़रूरत थोड़े से ऐतबार की है

- Raghav Prakash Mishra
1 Like

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raghav Prakash Mishra

As you were reading Shayari by Raghav Prakash Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Raghav Prakash Mishra

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari