hanste hanste chale ja rahe hain
ham tarsate chale ja rahe hain
peeche peeche hain ham jaise pyaase
vo barsate chale ja rahe hain
tere gesoo-e-pur-kham mein jaanaan
fansate fansate chale ja rahe hain
jabse bigdi hain zulfein tumhaari
ham sambhalte chale ja rahe hain
kaam tha kuchh tumhaare shehar mein
tumse milte chale ja rahe hain
ik jagah par hain thehre hue ham
aur raaste chale ja rahe hain
हँसते हँसते चले जा रहे हैं
हम तरसते चले जा रहे हैं
पीछे पीछे हैं हम जैसे प्यासे
वो बरसते चले जा रहे हैं
तेरे गेसू-ए-पुर-ख़म में जानाँ
फँसते फँसते चले जा रहे हैं
जबसे बिगड़ी हैं ज़ुल्फ़ें तुम्हारी
हम सँभलते चले जा रहे हैं
काम था कुछ तुम्हारे शहर में
तुमसे मिलते चले जा रहे हैं
इक जगह पर हैं ठहरे हुए हम
और रस्ते चले जा रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raghav Prakash Mishra
our suggestion based on Raghav Prakash Mishra
As you were reading Shahr Shayari Shayari