ham qadam qadam muhaal aap kyun thehar gaye | हम क़दम क़दम मुहाल आप क्यों ठहर गए

  - Shivansh Singhaniya

ham qadam qadam muhaal aap kyun thehar gaye
aap ko hai kya malaal aap kyun thehar gaye

jal rahe hai ham firaq ki sulagti aag mein
ye hai mausam-e-visaal aap kyun thehar gaye

jee faraaz-e-maut pe bahl raha hai aapka
aapka hai gham vishaal aap kyun thehar gaye

surkh ho safed ho ke rang ishq ka bhala
kya junoob se shumaal aap kyun thehar gaye

dil bahl raha hai aapka bhi kis visaal se
ishq achha hai khyaal aap kyun thehar gaye

kar raha tha qatl vo sar-e-junoon sa bazm mein
lafz lafz se qitaal aap kyun thehar gaye

aarzoo-e-wasl ki umeed thi urooj par
ishq tha ya intiqaal aap kyun thehar gaye

ham sukhnavaron ki hai ye dastaan azeb hi
aapka tha kya sawaal aap kyun thehar gaye

tha kabhi urooj pe sukhun-saron ka haal bhi
shiv bacha hai bol-chaal aap kyun thehar gaye

हम क़दम क़दम मुहाल आप क्यों ठहर गए
आप को है क्या मलाल आप क्यों ठहर गए

जल रहे है हम फ़िराक़ की सुलगती आग में
ये है, मौसम-ए-विसाल आप क्यों ठहर गए

जी फ़राज़-ए-मौत पे बहल रहा है आपका
आपका है ग़म विशाल आप क्यों ठहर गए

सुर्ख़ हो सफ़ेद हो के रंग इश्क़ का भला
क्या जुनूब से शुमाल आप क्यों ठहर गए

दिल बहल रहा है आपका भी किस विसाल से
इश्क़ अच्छा है ख़याल आप क्यों ठहर गए

कर रहा था क़त्ल वो सर-ए-जुनूँ सा बज़्म में
लफ़्ज़ लफ़्ज़ से क़िताल आप क्यों ठहर गए

आरज़ू-ए-वस्ल की उमीद थी उरूज़ पर
इश्क़ था या इंतिक़ाल आप क्यों ठहर गए

हम सुख़नवरों कि है ये दास्ताँ अज़ीब ही
आपका था क्या सवाल आप क्यों ठहर गए

था कभी उरूज़ पे सुख़न-सरों का हाल भी
'शिव' बचा है बोल-चाल आप क्यों ठहर गए

  - Shivansh Singhaniya

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivansh Singhaniya

As you were reading Shayari by Shivansh Singhaniya

Similar Writers

our suggestion based on Shivansh Singhaniya

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari