yaadein unki rakhi thi jo almaari mein | यादें उनकी रखी थी जो अलमारी में

  - Shivansh Singhaniya

yaadein unki rakhi thi jo almaari mein
dhul gai vo sabhi phir aza-daari mein

ab ye kaisi saza mil rahi thi hamein
maut bhi mil na sakti thi gham-khwari mein

ishq ki phir saja to hamein milni thi
saath ik shakhs tha jo gunahgaari mein

baith kar kha rahe hai jawaan bete ghar
baap bhookha kamata hai khud-daari mein

laut aaya uda kar vo paise sabhi
mar gai maa tadap kar jo beemaari mein

ghut raha dam mera is giraa-baari se
jee raha hoon main bas yaar makkaari mein

यादें उनकी रखी थी जो अलमारी में
धुल गई वो सभी फिर अज़ा-दारी में

अब ये कैसी सज़ा मिल रही थी हमें
मौत भी मिल न सकती थी ग़म-ख़्वारी में

इश्क़ की फिर सजा तो हमें मिलनी थी
साथ इक शख़्स था जो गुनहगारी में

बैठ कर खा रहे है जवाँ बेटे घर
बाप भूखा कमाता है ख़ुद-दारी में

लौट आया उड़ा कर वो पैसे सभी
मर गई माँ तड़प कर जो बीमारी में

घुट रहा दम मिरा इस गिराँ-बारी से
जी रहा हूँ मैं बस यार मक्कारी में

  - Shivansh Singhaniya

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivansh Singhaniya

As you were reading Shayari by Shivansh Singhaniya

Similar Writers

our suggestion based on Shivansh Singhaniya

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari