shab se ye gham sata raha hai mujhe
khud ka saaya hi kha raha hai mujhe
isliye dil nahin laga hai mera
yaar marna sikha raha hai mujhe
dastaan kya thi qais ki leila
khud ye sehra bata raha hai mujhe
zakhm dil ke bata raha hai kate
vo ghazal kyun suna raha hai mujhe
jhooth ne sach chhupa liya peeche
jhooth ka sach suna raha hai mujhe
ek gham aa basa hai phir se wahin
haan wahin gham to kha raha hai mujhe
maut ke intizaar mein zinda
bujhta diya jala raha hai mujhe
शब से ये ग़म सता रहा है मुझे
ख़ुद का साया ही खा रहा है मुझे
इसलिए दिल नहीं लगा है मेरा
यार मरना सिखा रहा है मुझे
दास्ताँ क्या थी क़ैस की लैला
ख़ुद ये सहरा बता रहा है मुझे
ज़ख़्म दिल के बता रहा है कटे
वो ग़ज़ल क्यों सुना रहा है मुझे
झूठ ने सच छिपा लिया पीछे
झूठ का सच सुना रहा है मुझे
एक ग़म आ बसा है फिर से वहीं
हाँ वही ग़म तो खा रहा है मुझे
मौत के इन्तिज़ार में ज़िंदा
बुझता दीया जला रहा है मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivansh Singhaniya
our suggestion based on Shivansh Singhaniya
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari