baat bas ana ki thi so kuchh nahin saha gaya | बात बस अना की थी सो कुछ नहीं सहा गया

  - Shivansh Singhaniya

baat bas ana ki thi so kuchh nahin saha gaya
zindagi ko jeet kar jo maut ko haraa gaya

raat ek khwaab mein vo shakhs jab mujhe dikha
phir visaal-e-yaar ka khyaal gham badha gaya

daastaan gham ka jab shuroo ye silsila hua
is gham-e-firaq mein nafs nafs thama gaya

ik zara si baat do dilon ko taar kar gai
us shab-e-furog mein vo bhaga chala gaya

dard ik chhupa rakha tha kab se ham ne seene mein
ik diya jala hua vo phoonk kar bujha gaya

hai meri bisaat kya karoon jo tam mein raushni
hai yahi to faisla khuda ka so kiya gaya

is nishaan-e-dil ko ham jo be-nishaan liye rahe
jo saha tha shiv ne tab so sahta hi chala gaya

बात बस अना की थी सो कुछ नहीं सहा गया
ज़िन्दगी को जीत कर जो मौत को हरा गया

रात एक ख़्वाब में वो शख़्स जब मुझे दिखा
फिर विसाल-ए-यार का ख़याल ग़म बढ़ा गया

दास्तान ग़म का जब शुरू ये सिलसिला हुआ
इस ग़म-ए-फ़िराक़ में नफ़स नफ़स थमा गया

इक ज़रा सी बात दो दिलों को तार कर गई
उस शब-ए-फ़रोग़ में वो रूठकर चला गया

दर्द इक छिपा रखा था कब से हम ने सीने में
इक दिया जला हुआ वो फूँक कर बुझा गया

है मिरी बिसात क्या करूँ जो तम में रौशनी
है यही तो फ़ैसला ख़ुदा का सो किया गया

इस निशान-ए-दिल को हम जो बे-निशाँ लिए रहे
जो सहा था 'शिव' ने तब सो सहता ही चला गया

  - Shivansh Singhaniya

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivansh Singhaniya

As you were reading Shayari by Shivansh Singhaniya

Similar Writers

our suggestion based on Shivansh Singhaniya

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari