rooh ik phir chali zindagi ki taraf | रूह इक फिर चली ज़िंदगी की तरफ़

  - Shivansh Singhaniya

rooh ik phir chali zindagi ki taraf
muflisi jaise us sarkashi ki taraf

main zara chat se baatein jo karne laga
phir vo rassi chali khudkushi ki taraf

pee nahin gham mein kya baat karte ho tum
jaam phir chal diya may kashi ki taraf

laazimi thi tiri ishq mein sar khushi
jism jab chal pada bistari ki taraf

ab kahega kahaani diya khud ki jab
raushni aa dikhi teergi ki taraf

ik ghazal ishq mein ham kahein aur tum
dil lagi jo hui aashiqi ki taraf

ajnabi ishq tha ajnabi pyaar tha
krishna yun aa gaye rukmani ki taraf

रूह इक फिर चली ज़िंदगी की तरफ़
मुफ़लिसी जैसे उस सरकशी की तरफ़

मैं ज़रा छत से बातें, जो करने लगा
फिर वो रस्सी चली ख़ुदकुशी की तरफ़

पी नहीं ग़म में, क्या बात करते हो तुम
जाम फिर चल दिया मय कशी की तरफ़

लाज़िमी थी तिरी इश्क़ में सर ख़ुशी
जिस्म जब, चल पड़ा बिस्तरी की तरफ़

अब कहेगा कहानी दिया ख़ुद की, जब
रौशनी आ दिखी तीरगी की तरफ़

इक ग़ज़ल इश्क़ में हम कहें और तुम
दिल लगी जो हुई आशिक़ी की तरफ़

अजनबी इश्क़ था अजनबी प्यार था
कृष्ण यूँ आ गए रुक्मणी की तरफ़

  - Shivansh Singhaniya

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivansh Singhaniya

As you were reading Shayari by Shivansh Singhaniya

Similar Writers

our suggestion based on Shivansh Singhaniya

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari