seene mein mere dil ye dhadakta hai ke tum ho | सीने में मेरे दिल ये धड़कता है के तुम हो

  - Talha Lakhnavi

seene mein mere dil ye dhadakta hai ke tum ho
saanson pe kisi aur ka kabza hai ke tum ho

tanhaa main chala jaata hoon har raah pe phir bhi
har mod pe ehsaas ye hota hai ke tum ho

andaaz ae sukhun dekh ke kahte hain ye ahbaab
sher'on mein mere meer ka lahja hai ke tum ho

gham iska nahin chhod de tanhaa ye zamaana
ab mujhko faqat tum pe bharosa hai ke tum ho

jo aata hai saaye ki tarah khwaab mein akshar
vo mera koi chaahne waala hai ke tum ho

talha vo tumhein saamne laayein bhi to kaise
sabse to isee baat ka jhagda hai ke tum ho

सीने में मेरे दिल ये धड़कता है के तुम हो
साँसों पे किसी और का कब्ज़ा है के तुम हो

तन्हा मैं चला जाता हूँ हर राह पे फिर भी
हर मोड़ पे एहसास ये होता है के तुम हो

अंदाज़ ए सुख़न देख के कहते हैं ये अहबाब
शे'रों में मेरे मीर का लहजा है के तुम हो

ग़म इसका नहीं छोड़ दे तन्हा ये ज़माना
अब मुझको फ़क़त तुम पे भरोसा है के तुम हो

जो आता है साए की तरह ख़्वाब में अक्सर
वो मेरा कोई चाहने वाला है के तुम हो

तलहा वो तुम्हें सामने लाएँ भी तो कैसे
सबसे तो इसी बात का झगड़ा है के तुम हो

  - Talha Lakhnavi

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari