teri aankhon ke ishaaron mein nahin aayenge | तेरी आँखों के इशारों में नहीं आएँगे

  - Talha Lakhnavi

teri aankhon ke ishaaron mein nahin aayenge
ham nazaara hai nazaaron mein nahin aayenge

gham ke mausam bhi zaroori hain khushi ke hamraah
hijr ke lutf bahaaron mein nahin aayenge

hamse chaahat jo adavat ke liye rakhte hain
yaar ho kar bhi vo yaaron mein nahin aayenge

hamse milna hai to kuchh unse alag hat ke milo
ham kabhi waqt guzaaron mein nahin aayenge

khush naseebi hai tumhaari ke tumhein muft mile
varna ham jaise hazaaron mein nahin aayenge

chaar hi harf hai talha mein ke bedaagh hain vo
aur nuqte kabhi chaaron me nahin aayenge

तेरी आँखों के इशारों में नहीं आएँगे
हम नज़ारा है नज़ारों में नहीं आएँगे

ग़म के मौसम भी ज़रूरी हैं ख़ुशी के हमराह
हिज्र के लुत्फ़ बहारों में नहीं आएँगे

हमसे चाहत जो अदावत के लिए रखते हैं
यार हो कर भी वो यारों में नहीं आएँगे

हमसे मिलना है तो कुछ उनसे अलग हट के मिलो
हम कभी वक़्त गुज़ारों में नहीं आएँगे

ख़ुश नसीबी है तुम्हारी के तुम्हें मुफ़्त मिले
वरना हम जैसे हज़ारों में नहीं आएँगे

चार ही हर्फ़ है तलहा में के बेदाग़ हैं वो
और नुक़्ते कभी चारों मे नहीं आएँगे

  - Talha Lakhnavi

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari