ulfat se pareshaan sirf main hi nahin tha | उल्फ़त से परेशान सिर्फ़ मैं ही नहीं था - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

ulfat se pareshaan sirf main hi nahin tha
vo bhi tha mehrbaan sirf main hi nahin tha

zid karke aftaab ko kheese mein rakh liya
raushan tha ye jahaan sirf main hi nahin tha

har chaal pe uski fana hua koi mohra
itna tha itminaan sirf main hi nahin tha

karta raha vo qatl-e-ana jam ke baarha
maykhaane mein naadaan sirf main hi nahin tha

usse bhi pehle tha khuda ya koi nahin tha
is baat se hairaan sirf main hi nahin tha

yun faasle badhte hi rahe waqt guzarte
haalaanki badgumaan sirf main hi nahin tha

har baar hi chup ho rahe the hum mein vo alfaaz
rishton ke darmiyaan sirf main hi nahin tha

उल्फ़त से परेशान सिर्फ़ मैं ही नहीं था
वो भी था मेहरबान सिर्फ़ मैं ही नहीं था

ज़िद करके आफ़ताब को खीसे में रख लिया
रौशन था ये जहान, सिर्फ़ मैं ही नहीं था

हर चाल पे उसकी फ़ना हुआ कोई मोहरा
इतना था इत्मिनान सिर्फ़ मैं ही नहीं था

करता रहा वो क़त्ल-ए-अना जम के बारहा
मयख़ाने में नादान सिर्फ़ मैं ही नहीं था

उससे भी पहले था ख़ुदा या कोई नहीं था
इस बात से हैरान सिर्फ़ मैं ही नहीं था

यूँ फ़ासले बढ़ते ही रहे वक़्त गुज़रते
हालाँकि बदगुमान सिर्फ़ मैं ही नहीं था

हर बार ही चुप हो रहे थे हम में वो 'अल्फ़ाज़'
रिश्तों के दरमियान सिर्फ़ मैं ही नहीं था

- Saurabh Mehta 'Alfaaz'
10 Likes

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari