main use apna khud ko bataate hue
sochta hoon ye sab muskuraate hue
sun na le baat vo mere dil ki kahi
dar raha tha gale se lagaate hue
haar jaata hoon main baarha isliye
ladti hai mujhse vo budbudaate hue
kitni khush hai vo ladki mujhe chhodkar
ro rahi thi mujhe ye bataate hue
dil pe chapta gaya tha mere aur bhi
naam uska badan se mitaate hue
kho diye dost maine sabhi naam ke
ek ke baad ik aazmaate hue
मैं उसे अपना ख़ुद को बताते हुए
सोचता हूँ ये सब मुस्कुराते हुए
सुन न ले बात वो मेरे दिल की कहीं
डर रहा था गले से लगाते हुए
हार जाता हूँ मैं बारहा इसलिए
लड़ती है मुझसे वो बुदबुदाते हुए
कितनी ख़ुश है वो लड़की मुझे छोड़कर
रो रही थी मुझे ये बताते हुए
दिल पे छपता गया था मेरे और भी
नाम उसका बदन से मिटाते हुए
खो दिए दोस्त मैंने सभी नाम के
एक के बाद इक आज़माते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Radheshyam Tiwari
our suggestion based on Radheshyam Tiwari
As you were reading Aawargi Shayari Shayari