isse pehle ki main allah ko pyaara hota | इससे पहले कि मैं अल्लाह को प्यारा होता - umar udas

isse pehle ki main allah ko pyaara hota
tune ik baar mujhe dil se pukaara hota

main jahaan bhar ko tere qadmon mein le aata agar
koii jo teri taraf se bhi ishaara hota

naam socha tha jo ham dono ne milkar ke kabhi
hoo-b-hoo naam ka beta bhi hamaara hota

jaise haalaat mein chhoda tha mujhe tune sanam
ye bhi waajib tha ke tu mera sahaara hota

teri khwaahish thi badi kam tha munaafa mera
haan bachat kam thi magar apna guzaara hota

meri aankhon mein to dikhti hain teri tasveerein
kaash aankhon mein teri khwaab hamaara hota

kaat di maine teri yaad mein ye umr sanam
kaash mumin ka janam yaar dobara hota

इससे पहले कि मैं अल्लाह को प्यारा होता
तूने इक बार मुझे दिल से पुकारा होता

मैं जहाँ भर को तेरे क़दमों में ले आता अगर
कोई जो तेरी तरफ़ से भी इशारा होता

नाम सोचा था जो हम दोनों ने मिलकर के कभी
हू-ब-हू नाम का बेटा भी हमारा होता

जैसे हालात में छोड़ा था मुझे तूने सनम
ये भी वाजिब था के तू मेरा सहारा होता

तेरी ख़्वाहिश थी बड़ी कम था मुनाफ़ा मेरा
हाँ बचत कम थी मगर अपना गुज़ारा होता

मेरी आँखों में तो दिखती हैं तेरी तस्वीरें
काश आँखों में तेरी ख़्वाब हमारा होता

काट दी मैंने तेरी याद में ये उम्र सनम
काश मोमिन का जनम यार दोबारा होता

- umar udas
2 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by umar udas

As you were reading Shayari by umar udas

Similar Writers

our suggestion based on umar udas

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari