tum mile jisse bhi milke phir hai uska dil dukha | तुम मिले जिससे भी मिलके फिर है उसका दिल दुखा

  - Umashankar Lekhwar

tum mile jisse bhi milke phir hai uska dil dukha
poochta hai dil mera ye yun bhi tum kahte ho kya

kyun rahoon main chup jo mujhse door tu jaata rahe
kyun tujhe awaaz doon main laut aa tu laut aa

isliye shaayad kabhi tumne nahin dekha udaas
main tumhaare saamne aakar nahin aisa raha

jab juda hona hai hamko to rahoon main door hi
kis liye naaraz hoon aisa bhi tumne kya kaha

poochna hai pooch lo aakar ke tum bhi dekh lo
haal jo dil ka hua toota hua bikhra hua

aur kitne jhooth khud se tum kahoge lekhwaar
uski ranjish ko bhi tumne uski chaahat kah diya

तुम मिले जिससे भी मिलके फिर है उसका दिल दुखा
पूछता है दिल मेरा ये यूँ भी तुम कहते हो क्या

क्यों रहूँ मैं चुप जो मुझसे दूर तू जाता रहे
क्यों तुझे आवाज़ दूँ मैं लौट आ तू लौट आ

इसलिए शायद कभी तुमने नहीं देखा उदास
मैं तुम्हारे सामने आकर नहीं ऐसा रहा

जब जुदा होना है हमको तो रहूँ मैं दूर ही
किस लिए नाराज़ हूँ ऐसा भी तुमने क्या कहा

पूछना है पूछ लो आकर के तुम भी देख लो
हाल जो दिल का हुआ टूटा हुआ बिखरा हुआ

और कितने झूठ ख़ुद से तुम कहोगे 'लेखवार'
उसकी रंजिश को भी तुमने उसकी चाहत कह दिया

  - Umashankar Lekhwar

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari