zindagi bhar diya tune gham zindagi | ज़िन्दगी भर दिया तूने ग़म ज़िन्दगी - Gulshan

zindagi bhar diya tune gham zindagi
band kar ab to karna sitam zindagi

tere baare mein jab sochta hoon to kyun
kor palkon ki hoti hai nam zindagi

uska daaman saraabor khushiyon se hai
jis bashar pe hai rab ka qaram zindagi

poori karne ko teri zaroorat yahan
roz mar mar ke jeete hain hum zindagi

apni manmaaniyon ko chalaate hue
naak mein sabke karti hai dam zindagi

dukh ke lamhon mein gulshan ziyaada lage
sukh ke lamhon mein lagti hai kam zindagi

ज़िन्दगी भर दिया तूने ग़म ज़िन्दगी
बंद कर अब तो करना सितम ज़िन्दगी

तेरे बारे में जब सोचता हूँ तो क्यों
कोर पलकों की होती है नम ज़िन्दगी

उसका दामन सराबोर ख़ुशियों से है
जिस बशर पे है रब का क़रम ज़िन्दगी

पूरी करने को तेरी ज़रूरत यहाँ
रोज़ मर मर के जीते हैं हम ज़िन्दगी

अपनी मनमानियों को चलाते हुए
नाक में सबके करती है दम ज़िन्दगी

दुःख के लम्हों में 'गुलशन' ज़ियादा लगे
सुख के लम्हों में लगती है कम ज़िन्दगी

- Gulshan
11 Likes

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari