mohabbat ko nibhaati hai ghamon ko vo chhupaati hai | मोहब्बत को निभाती है ग़मों को वो छुपाती है - Vardaan

mohabbat ko nibhaati hai ghamon ko vo chhupaati hai
bhulaakar dard saara vo sada hi muskuraati hai

wafa kya hai nahin maaloom par haan jaanti hai ye
mujhe jo chot lagti hai jahaan sar par uthaati hai

udaasi mein dikhoon jo main khafa hokar chaloon jo main
koi bikhra hua sa phool bankar baith jaati hai

dava vo hai dua vo hai sada vo hai mere dil ki
ghazal khud ko bataaye vo mujhe matla bataati hai

mohabbat ko meri vo jaan yun mahfooz rakhti hai
ki jaise maa koi seene se bacche ko lagati hai

मोहब्बत को निभाती है ग़मों को वो छुपाती है
भुलाकर दर्द सारा वो सदा ही मुस्कुराती है

वफ़ा क्या है नहीं मालूम पर हाँ जानती है ये
मुझे जो चोट लगती है जहाँ सर पर उठाती है

उदासी में दिखूँ जो मैं, ख़फ़ा होकर चलूँ जो मैं
कोई बिखरा हुआ सा फूल बनकर बैठ जाती है

दवा वो है दुआ वो है सदा वो है मेरे दिल की
ग़ज़ल खुद को बताए वो मुझे मतला बताती है

मोहब्बत को मेरी वो जान यूँ महफ़ूज़ रखती है
कि जैसे माँ कोई सीने से बच्चे को लगाती है

- Vardaan
0 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vardaan

As you were reading Shayari by Vardaan

Similar Writers

our suggestion based on Vardaan

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari