sadaaein aati jab mujhko bhi andar se | सदाएँ आती जब मुझको भी अंदर से

  - Vishal Jha

sadaaein aati jab mujhko bhi andar se
khizaan ka aks ho jaata hoon baahar se

havaa-e-gham agar ho daaimi mujh pe
haraa aur taaza ho saka hoon paikar se

kamaai hai malaal-o-ashk ham ne to
so baag-e-hijr hi niklega locker se

jo shaakh-e-lab se tootega samar mera
abhi latka hua nazaron ke langar se

wahi jo yaad aana tha nahin aaya
museebat ghoomti sargosh number se

ugi faslen fana to sab ne kaatee hai
kabhi jeeti kisi ne shart ambar se

teri bas teen se tanqeed karta hoon
mai pankhon se diwaaron se wa bistar se

सदाएँ आती जब मुझको भी अंदर से
ख़िज़ाँ का अक्स हो जाता हूँ बाहर से

हवा-ए-ग़म अगर हो दाइमी मुझ पे
हरा और ताज़ा हो सकता हूँ पैकर से

कमाई है मलाल-ओ-अश्क हम ने तो
सो बाग़-ए-हिज्र ही निकलेगा लॉकर से

जो शाख-ए-लब से टूटेगा समर मेरा
अभी लटका हुआ नज़रों के लंगर से

वही जो याद आना था नहीं आया
मुसीबत घूमती सरगोश नम्बर से

उगी फसलें फ़ना तो सब ने काटी है
कभी जीती किसी ने शर्त अम्बर से

तेरी बस तीन से तनक़ीद करता हूँ
मै पंखों से दिवारों से व बिस्तर से

  - Vishal Jha

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Jha

As you were reading Shayari by Vishal Jha

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Jha

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari