jahaan ki laanato aur thokron ko khaate hue | जहाँ की लानतो और ठोकरों को खाते हुए - Mohammad Aquib Khan

jahaan ki laanato aur thokron ko khaate hue
bita di zindagi maine tujhe nibhaate hue

main baad hijr ke dariya mein isliye dooba
kahi na dekh le aansu koi behaate hue

basa raha hai naya shehar zoron shoron se
vo thak gaya hai wahi bastiyaan jalate hue

thi yaar dost ki mehfil haseen titholi thi
main ro pada tha magar kahkaha lagaate hue

kuch isliye bhi subah apni rail chhoot gai
vo so gaya tha mujhe loriyaan sunaate hue

ghazal ye aise nahin ban gai meri aqib
lahu jala hai bahut qaafiya milaate hue

जहाँ की लानतो और ठोकरों को खाते हुए
बिता दी ज़िन्दगी मैंने तुझे निभाते हुए

मैं बाद हिज्र के दरिया में इसलिए डूबा
कहीं ना देख ले आँसू कोई बहाते हुए

बसा रहा है नया शहर ज़ोरों शोरों से
वो थक गया है वही बस्तियां जलाते हुए

थी यार दोस्त की महफ़िल हसीं ठिठोली थी
मैं रो पड़ा था मगर कहकहा लगाते हुए

कुछ इसलिए भी सुबह अपनी रेल छूट गई
वो सो गया था मुझे लोरियाँ सुनाते हुए

ग़ज़ल ये ऐसे नहीं बन गई मेरी 'आक़िब'
लहू जला है बहुत क़ाफ़िया मिलाते हुए

- Mohammad Aquib Khan
2 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari