jo log sirf babulon ki baat karte hain | जो लोग सिर्फ़ बबूलों की बात करते हैं - Mohammad Aquib Khan

jo log sirf babulon ki baat karte hain
tumhein vo dekh ke phoolon ki baat karte hain

hatao ranj ki baatein chalo kinaare par
gulon ki,पेड़ ki jhoolon ki baat karte hain

ajeeb maskhari hai ke chunaav aate hi
siyaasi log usoolon ki baat karte hain

bahut sukoon milega khil aayega chehra
chal aa ja baith rasoolon ki baat karte hain

जो लोग सिर्फ़ बबूलों की बात करते हैं
तुम्हें वो देख के फूलों की बात करते हैं

हटाओ रंज की बातें चलो किनारे पर
गुलों की,पेड़ की, झूलों की बात करते हैं

अजीब मसख़री है के चुनाव आते ही
सियासी लोग उसूलों की बात करते हैं

बहुत सुकून मिलेगा, खिल आएगा चेहरा
चल आ जा बैठ, रसूलों की बात करते हैं

- Mohammad Aquib Khan
3 Likes

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari