meri zameen ko is aasmaan ne loot liya
ki jaise ghar ko kisi paasbaan ne loot liya
main daakuo ki kaafas se to bhag aaya magar
mujhe shareefon ke ik kaarwaan ne loot liya
ham aise shakhsh the jo loot gaye muravvat mein
ham aise phool jise baagbaan ne loot liya
kisi ke saath maraasim nahin nibhaata hai
jahaan ke aage jo aaya jahaan ne loot liya
मेरी ज़मीन को इस आसमाँ ने लूट लिया
कि जैसे घर को किसी पासबाँ ने लूट लिया
मैं डाकूओं की क़फ़स से तो भाग आया मगर
मुझे शरीफ़ों के इक कारवाँ ने लूट लिया
हम ऐसे शख़्श थे जो लुट गए मुरव्वत में
हम ऐसे फूल जिसे बाग़बाँ ने लूट लिया
किसी के साथ मरासिम नहीं निभाता है
जहाँ के आगे जो आया जहाँ ने लूट लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan
our suggestion based on Mohammad Aquib Khan
As you were reading Aasman Shayari Shayari