saza de sakte ho jaanaan judaai ke alaava bhi | सज़ा दे सकते हो जानाँ जुदाई के अलावा भी

  - Aatish Indori

saza de sakte ho jaanaan judaai ke alaava bhi
kai bhoolen hui hain bewafaai ke alaava bhi

muhabbat ko mukammal karne ka rasta kathin hoga
kai cheezen lagengi hamnavaai ke alaava bhi

bahut majboor hoon varna bichhadta hi nahin tumse
bahut saari hain wajhein bewafaai ke alaava bhi

padha sakti hai vo to bewafaai ko wafaai mein
hunar usmein kai hain bewafaai ke alaava bhi

सज़ा दे सकते हो जानाँ जुदाई के अलावा भी
कई भूलें हुई हैं बेवफ़ाई के अलावा भी

मुहब्बत को मुकम्मल करने का रस्ता कठिन होगा
कई चीज़ें लगेंगी हमनवाई के अलावा भी

बहुत मजबूर हूँ वरना बिछड़ता ही नहीं तुमसे
बहुत सारी हैं वजहें बेवफ़ाई के अलावा भी

पढ़ा सकती है वो तो बेवफ़ाई को वफ़ाई में
हुनर उसमें कई हैं बेवफ़ाई के अलावा भी

  - Aatish Indori

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari