hum buzurgon se darne waale hain | हम बुज़ुर्गों से डरने वाले हैं - Ahmad Muneeb

hum buzurgon se darne waale hain
waqiaatan bichhadne waale hain

raat hote hi neend aati hai
ya'ni sab khwaab marne waale hain

vo bhi khud ko sudhaar baithi hai
aur hum bhi sudharne waale hain

koi imkaan to nahin phir bhi
us gali se guzarne waale hain

meri dahleez se arde jugnoo
teri chaukhat pe marne waale hain

ishq nuksaan uthaaega ahmad
aap hum se mukarne waale hain

हम बुज़ुर्गों से डरने वाले हैं
वाक़िआतन बिछड़ने वाले हैं

रात होते ही नींद आती है
या'नी सब ख़्वाब मरने वाले हैं

वो भी ख़ुद को सुधार बैठी है
और हम भी सुधरने वाले हैं

कोई इम्कान तो नहीं फिर भी
उस गली से गुज़रने वाले हैं

मेरी दहलीज़ से अड़े जुगनू
तेरी चौखट पे मरने वाले हैं

इश्क़ नुक़सान उठाएगा 'अहमद'
आप हम से मुकरने वाले हैं

- Ahmad Muneeb
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Muneeb

As you were reading Shayari by Ahmad Muneeb

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Muneeb

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari