yaadon ka ik deepak dil mein baith ke roz jalata hoon | यादों का इक दीपक दिल में बैठ के रोज़ जलाता हूँ - Ahmad Muneeb

yaadon ka ik deepak dil mein baith ke roz jalata hoon
dekh ke teri tasveeron ko rota hansta gaata hoon

mumin aisa hoon ki pehle jaam pe jaam lagata hoon
ja ke phir sajde mein rab ko apna haal sunaata hoon

hijr ne tere haalat meri aisi kar di hai ke ab
do din soya rehta hoon aur do din kaam pe jaata hoon

dariya suraj chaand sitaare qaus-o-quzah sab apni jagah
lekin vo ik lamha jab main tujh se haath milaata hoon

aadhi shab ka sannaata hai us mein jugnoo aur ik jheel
aise manzar dekh ke akshar khud mein gum ho jaata hoon

ishq wahi saccha hai jis mein manzil ki tamsil na ho
aise vaise jumle kah kar khud ko main behlaata hoon

यादों का इक दीपक दिल में बैठ के रोज़ जलाता हूँ
देख के तेरी तस्वीरों को रोता हँसता गाता हूँ

मोमिन ऐसा हूँ कि पहले जाम पे जाम लगाता हूँ
जा के फिर सज्दे में रब को अपना हाल सुनाता हूँ

हिज्र ने तेरे हालत मेरी ऐसी कर दी है के अब
दो दिन सोया रहता हूँ और दो दिन काम पे जाता हूँ

दरिया सूरज चाँद सितारे क़ौस-ओ-क़ुज़ह सब अपनी जगह
लेकिन वो इक लम्हा जब मैं तुझ से हाथ मिलाता हूँ

आधी शब का सन्नाटा है उस में जुगनू और इक झील
ऐसे मंज़र देख के अक्सर ख़ुद में गुम हो जाता हूँ

इश्क़ वही सच्चा है जिस में मंज़िल की तमसील न हो
ऐसे वैसे जुमले कह कर ख़ुद को मैं बहलाता हूँ

- Ahmad Muneeb
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Muneeb

As you were reading Shayari by Ahmad Muneeb

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Muneeb

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari