raat guzri hai dar-b-dar ho kar
zindagi tujh se be-khabar ho kar
mua'af karna mere gunaahon ko
khuld jaana hai be-khatr ho kar
shart-e-avval hai khaana-e-dil ka
paanv rakhna hai mo'tabar ho kar
tujh se malne ki ek hasrat hai
kab guzarna hai mere ghar ho kar
un se chalne ki zid karo ahmad
naqsh choomunga rah guzar ho kar
रात गुज़री है दर-ब-दर हो कर
ज़िंदगी तुझ से बे-ख़बर हो कर
मुआ'फ़ करना मिरे गुनाहों को
ख़ुल्द जाना है बे-ख़तर हो कर
शर्त-ए-अव्वल है ख़ाना-ए-दिल का
पाँव रखना है मो'तबर हो कर
तुझ से मलने की एक हसरत है
कब गुज़रना है मेरे घर हो कर
उन से चलने की ज़िद करो 'अहमद'
नक़्श चूमूँगा रह गुज़र हो कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Sidiqi
our suggestion based on Ahmad Sidiqi
As you were reading Zindagi Shayari Shayari