shikasta-dil tha par aisa nahin tha | शिकस्ता-दिल था पर ऐसा नहीं था - Ahsan Rizwi

shikasta-dil tha par aisa nahin tha
main apne aap mein simtaa nahin tha

darakhton ke ghane saaye mein rah kar
chamakti dhoop ko bhoola nahin tha

dar-o-deewar mere muntazir the
magar main laut kar aaya nahin tha

bahut se log mujh se multafit the
kisi ki samt main lapka nahin tha

dabey paanv wahi dar aaya dil mein
ki jis ka door tak khatka nahin tha

jise ik umr ka haasil samajhta
mere jeevan mein vo lamha nahin tha

शिकस्ता-दिल था पर ऐसा नहीं था
मैं अपने आप में सिमटा नहीं था

दरख़्तों के घने साए में रह कर
चमकती धूप को भूला नहीं था

दर-ओ-दीवार मेरे मुंतज़िर थे
मगर मैं लौट कर आया नहीं था

बहुत से लोग मुझ से मुल्तफ़ित थे
किसी की सम्त मैं लपका नहीं था

दबे पाँव वही दर आया दिल में
कि जिस का दूर तक खटका नहीं था

जिसे इक उम्र का हासिल समझता
मिरे जीवन में वो लम्हा नहीं था

- Ahsan Rizwi
0 Likes

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Rizwi

As you were reading Shayari by Ahsan Rizwi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Rizwi

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari