raat-bhar rone ka din tha
phir juda hone ka din tha
fasl-e-gul aane ki shab thi
khushbuen bone ka din tha
tishnagi peene ki shab thi
aabjoo hone ka din tha
guftugoo karne ki shab thi
khaamoshi dhone ka din tha
qaafila chalne ki shab thi
haadsa hone ka din tha
raat ke jungle se aage
chain se sone ka din tha
रात-भर रोने का दिन था
फिर जुदा होने का दिन था
फ़स्ल-ए-गुल आने कि शब थी
ख़ुशबुएँ बोने का दिन था
तिश्नगी पीने कि शब थी
आबजू होने का दिन था
गुफ़्तुगू करने कि शब थी
ख़ामुशी ढोने का दिन था
क़ाफ़िला चलने कि शब थी
हादसा होने का दिन था
रात के जंगल से आगे
चैन से सोने का दिन था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ain Irfan
our suggestion based on Ain Irfan
As you were reading Neend Shayari Shayari