raat ik haadsa hua mujh mein
ek darwaaza sa khula mujh mein
mere andar charaagh jalte hain
raqs karti hai ik hawa mujh mein
phir se aakaar le raha hai kahi
ek chehra naya naya mujh mein
mujh ko ye kaam khud hi karna tha
umr bhar kaun jaagta mujh mein
ab bhi seena jala raha hai mera
ek suraj bujha hua mujh mein
jaane vo kaun hai jo rehta hai
sehama sehama dara dara mujh mein
रात इक हादसा हुआ मुझ में
एक दरवाज़ा सा खुला मुझ में
मेरे अंदर चराग़ जलते हैं
रक़्स करती है इक हवा मुझ में
फिर से आकार ले रहा है कहीं
एक चेहरा नया नया मुझ में
मुझ को ये काम ख़ुद ही करना था
उम्र भर कौन जागता मुझ में
अब भी सीना जला रहा है मिरा
एक सूरज बुझा हुआ मुझ में
जाने वो कौन है जो रहता है
सहमा सहमा डरा डरा मुझ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ain Irfan
our suggestion based on Ain Irfan
As you were reading Environment Shayari Shayari