qalb ki banjar zameen par khwaahishein bote hue | क़ल्ब की बंजर ज़मीं पर ख़्वाहिशें बोते हुए - Ain Irfan

qalb ki banjar zameen par khwaahishein bote hue
khud ko akshar dekhta hoon khwaab mein rote hue

dasht-e-veeraan ka safar hai aur nazar ke saamne
mo'jaze dar mo'jaze dar mo'jaze hote hue

gaamzan hain hum musalsal ajnabi manzil ki or
zindagi ki aarzoo mein zindagi khote hue

kal mere ham-zaad ne mujh se kiya dilkash sawaal
kis ko deta hoon sadaaein raat bhar sote hue

ast hota ja raha hai ek suraj us taraf
is taraf vo dik raha hai phir uday hote hue

क़ल्ब की बंजर ज़मीं पर ख़्वाहिशें बोते हुए
ख़ुद को अक्सर देखता हूँ ख़्वाब में रोते हुए

दश्त-ए-वीराँ का सफ़र है और नज़र के सामने
मो'जज़े दर मो'जज़े दर मो'जज़े होते हुए

गामज़न हैं हम मुसलसल अजनबी मंज़िल की ओर
ज़िंदगी की आरज़ू में ज़िंदगी खोते हुए

कल मिरे हम-ज़ाद ने मुझ से किया दिलकश सवाल
किस को देता हूँ सदाएँ रात भर सोते हुए

अस्त होता जा रहा है एक सूरज उस तरफ़
इस तरफ़ वो दिख रहा है फिर उदय होते हुए

- Ain Irfan
1 Like

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Irfan

As you were reading Shayari by Ain Irfan

Similar Writers

our suggestion based on Ain Irfan

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari