hamaara ishq hai tafriq een-o-aan se buland | हमारा इश्क़ है तफ़रीक़ ईं-ओ-आँ से बुलंद - Ain Salam

hamaara ishq hai tafriq een-o-aan se buland
zameen-nasheen hain magar hain hum aasmaan se buland

bahaar khaak-b-daamaan hai pastiyon mein abhi
chaman agarche umeedon ka hai khizaan se buland

hayaat-e-qatra hai dariya ke saath waabasta
vo ud gaya jo hua mauja-e-ravaan se buland

khiraam-gaah-e-nigaaraan agar nahin na sahi
magar main dil ko samajhta hoon kahkashaan se buland

mazaq-e-ishq nahin pa-e-band-e-dair-o-haram
hamaara maslak-e-deen hai har aastaan se buland

salaam hansati hui bijliyon ka tod ye hai
ki aashiyaan mein raho fikr-e-aashiyaan se buland

हमारा इश्क़ है तफ़रीक़ ईं-ओ-आँ से बुलंद
ज़मीं-नशीं हैं मगर हैं हम आसमाँ से बुलंद

बहार ख़ाक-ब-दामाँ है पस्तियों में अभी
चमन अगरचे उमीदों का है ख़िज़ाँ से बुलंद

हयात-ए-क़तरा है दरिया के साथ वाबस्ता
वो उड़ गया जो हुआ मौजा-ए-रवाँ से बुलंद

ख़िराम-गाह-ए-निगाराँ अगर नहीं न सही
मगर मैं दिल को समझता हूँ कहकशाँ से बुलंद

मज़ाक़-ए-इश्क़ नहीं पा-ए-बंद-ए-दैर-ओ-हरम
हमारा मस्लक-ए-दीं है हर आस्ताँ से बुलंद

'सलाम' हँसती हुई बिजलियों का तोड़ ये है
कि आशियाँ में रहो फ़िक्र-ए-आशियाँ से बुलंद

- Ain Salam
0 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Salam

As you were reading Shayari by Ain Salam

Similar Writers

our suggestion based on Ain Salam

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari