paanv fanse mein haath chhudaane aaya tha
tum se mil kar waapas jaane aaya tha
saara shor mere andar ka jaag utha
sannaaton mein dil bahaalne aaya tha
jungle jaisi raat kahaan tanhaa kattee
tera gham bhi haath battane aaya tha
duniya par main ne bhi parda daal diya
vo bhi dil ki baat bataane aaya tha
aankhen jhapkiin ahad-e-jawaani beet gaya
le kar kitne khwaab suhaane aaya tha
aazim dil ki kaai-zada chattaanon par
dard ka lashkar paanv jamaane aaya tha
पाँव फँसे में हाथ छुड़ाने आया था
तुम से मिल कर वापस जाने आया था
सारा शोर मिरे अंदर का जाग उट्ठा
सन्नाटों में दिल बहलाने आया था
जंगल जैसी रात कहाँ तन्हा कटती
तेरा ग़म भी हाथ बटाने आया था
दुनिया पर मैं ने भी पर्दा डाल दिया
वो भी दिल की बात बताने आया था
आँखें झपकीं अहद-ए-जवानी बीत गया
ले कर कितने ख़्वाब सुहाने आया था
'आज़िम' दिल की काई-ज़दा चट्टानों पर
दर्द का लश्कर पाँव जमाने आया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ainuddin Azim
our suggestion based on Ainuddin Azim
As you were reading Good night Shayari Shayari