kya karoon zarf-e-shanaasaai ko | क्या करूँ ज़र्फ़-ए-शनासाई को

  - Ainuddin Azim

kya karoon zarf-e-shanaasaai ko
main taras jaata hoon tanhaai ko

khaamoshi zor-e-bayaan hoti hai
raasta deejie goyaai ko

tere jalvo ki faraavani hai
aur kya chahiye beenaai ko

un ki har baat bahut meethi hai
munh lagaate nahin sacchaai ko

ai samundar main qaatil-e-gham hoon
jaanta hoon tiri gehraai ko

baitha rehta hoon akela yoonhi
yaad kar ke tiri yaktaai ko

kheench le jaate hain kuchh deewane
apni jaanib tire saudaai ko

uf tamaasha-gah-e-duniya aazim
kitni furqat hai tamaashaai ko

क्या करूँ ज़र्फ़-ए-शनासाई को
मैं तरस जाता हूँ तन्हाई को

ख़ामुशी ज़ोर-ए-बयाँ होती है
रास्ता दीजिए गोयाई को

तेरे जल्वों की फ़रावानी है
और क्या चाहिए बीनाई को

उन की हर बात बहुत मीठी है
मुँह लगाते नहीं सच्चाई को

ऐ समुंदर मैं क़तील-ए-ग़म हूँ
जानता हूँ तिरी गहराई को

बैठा रहता हूँ अकेला यूँही
याद कर के तिरी यकताई को

खींच ले जाते हैं कुछ दीवाने
अपनी जानिब तिरे सौदाई को

उफ़ तमाशा-गह-ए-दुनिया 'आज़िम'
कितनी फ़ुर्सत है तमाशाई को

  - Ainuddin Azim

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ainuddin Azim

As you were reading Shayari by Ainuddin Azim

Similar Writers

our suggestion based on Ainuddin Azim

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari