tiri rahmaton ke dayaar mein tire baadlon ko pata nahin | तिरी रहमतों के दयार में तिरे बादलों को पता नहीं - Aitbar Sajid

tiri rahmaton ke dayaar mein tire baadlon ko pata nahin
abhi aag sard hui nahin abhi ik alaav jala nahin

meri bazm-e-dil to ujad chuki mera farsh-e-jaan to simat chuka
sabhi ja chuke mere hum-nasheen magar ek shakhs gaya nahin

dar-o-baam sab ne saja liye sabhi raushni mein naha liye
meri ungaliyaan bhi jhuls gaeein magar ik charaagh jala nahin

gham-e-zindagi tiri raah mein shab-e-aarzoo tiri chaah mein
jo ujad gaya vo basa nahin jo bichhad gaya vo mila nahin

jo dil-o-nazar ka suroor tha mere paas rah ke bhi door tha
wahi ek gulaab umeed ka meri shaakh-e-jaan pe khila nahin

pas-e-kaarwaan sar-e-rahguzar main shikasta-paa hoon to is liye
ki qadam to sab se mila liye mera dil kisi se mila nahin

mera hum-safar jo ajeeb hai to ajeeb-tar hoon main aap bhi
mujhe manzilon ki khabar nahin use raaston ka pata nahin

तिरी रहमतों के दयार में तिरे बादलों को पता नहीं
अभी आग सर्द हुई नहीं अभी इक अलाव जला नहीं

मिरी बज़्म-ए-दिल तो उजड़ चुकी मिरा फ़र्श-ए-जाँ तो सिमट चुका
सभी जा चुके मिरे हम-नशीं मगर एक शख़्स गया नहीं

दर-ओ-बाम सब ने सजा लिए सभी रौशनी में नहा लिए
मिरी उँगलियाँ भी झुलस गईं मगर इक चराग़ जला नहीं

ग़म-ए-ज़िंदगी तिरी राह में शब-ए-आरज़ू तिरी चाह में
जो उजड़ गया वो बसा नहीं जो बिछड़ गया वो मिला नहीं

जो दिल-ओ-नज़र का सुरूर था मिरे पास रह के भी दूर था
वही एक गुलाब उमीद का मिरी शाख़-ए-जाँ पे खिला नहीं

पस-ए-कारवाँ सर-ए-रहगुज़र मैं शिकस्ता-पा हूँ तो इस लिए
कि क़दम तो सब से मिला लिए मिरा दिल किसी से मिला नहीं

मिरा हम-सफ़र जो अजीब है तो अजीब-तर हूँ मैं आप भी
मुझे मंज़िलों की ख़बर नहीं उसे रास्तों का पता नहीं

- Aitbar Sajid
0 Likes

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari