bhulaakar ranj qaatil se bhi apna aashna dekhen
bada mushkil hai aatish aab mein apna khuda dekhen
kai mallaah dariya mein hai apni chaante neki
to ab tinke ke jimme hai kisi ko doobta dekhen
zaroorat aam si shay ki kahi vehshat na ban jaaye
koi hairat nahin gar abr mein sehra nasha dekhe
भुलाकर रंज क़ातिल से भी अपना आश्ना देखें?
बड़ा मुश्किल है आतिश आब में अपना ख़ुदा देखें
कई मल्लाह दरिया में है अपनी छानते नेकी
तो अब तिनके के जिम्मे है किसी को डूबता देखें
ज़रूरत आम सी शय की कहीं वहशत न बन जाए
कोई हैरत नहीं गर अब्र में सहरा नशा देखे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Arihant jain
our suggestion based on Arihant jain
As you were reading Nasha Shayari Shayari