jhoota hai jaanta hoon magar is ke baawajood | झूटा है जानता हूँ मगर इस के बावजूद

  - Ajiz Kamaal Rana

jhoota hai jaanta hoon magar is ke baawajood
raunaq lagaaye rakhta hai ik khwaab ka vujood

us ne kitaab khol ke rakh di hai shelf mein
meri qaba-e-wasl ko kab mil saka vujood

is baat se hi dekh len qurbat hamaare beech
pahna hai main ne rooh pe us shakhs ka vujood

phir main karoon na naaz kyun apni badaai par
yazdaan ne apne haath se seencha mera vujood

us mein har ek baat hai par bolta nahin
paaya hai mere yaar ne tasveer sa vujood

kaise karega saamna duniya ka ab kamaal
zillat ki gahri khaai mein fenka gaya vujood

झूटा है जानता हूँ मगर इस के बावजूद
रौनक़ लगाए रखता है इक ख़्वाब का वजूद

उस ने किताब खोल के रख दी है शेल्फ़ में
मेरी क़बा-ए-वस्ल को कब मिल सका वजूद

इस बात से ही देख लें क़ुर्बत हमारे बीच
पहना है मैं ने रूह पे उस शख़्स का वजूद

फिर मैं करूँ न नाज़ क्यूँ अपनी बड़ाई पर
यज़्दाँ ने अपने हाथ से सींचा मिरा वजूद

उस में हर एक बात है पर बोलता नहीं
पाया है मेरे यार ने तस्वीर सा वजूद

कैसे करेगा सामना दुनिया का अब कमाल
ज़िल्लत की गहरी खाई में फेंका गया वजूद

  - Ajiz Kamaal Rana

Kitab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajiz Kamaal Rana

As you were reading Shayari by Ajiz Kamaal Rana

Similar Writers

our suggestion based on Ajiz Kamaal Rana

Similar Moods

As you were reading Kitab Shayari Shayari