tiri zulfon mein dil uljha hua hai | तिरी ज़ुल्फ़ों में दिल उलझा हुआ है

  - Akbar Allahabadi

tiri zulfon mein dil uljha hua hai
bala ke pech mein aaya hua hai

na kyunkar boo-e-khoon naame se aaye
usi jallaad ka likkha hua hai

chale duniya se jis ki yaad mein ham
gazab hai vo hamein bhoola hua hai

kahoon kya haal agli ishraton ka
vo tha ik khwaab jo bhoola hua hai

jafaa ho ya wafa ham sab mein khush hain
karein kya ab to dil atka hua hai

hui hai ishq hi se husn ki qadr
humeen se aap ka shohra hua hai

buton par rahti hai maail hamesha
tabeeyat ko khudaaya kya hua hai

pareshaan rahte ho din raat akbar
ye kis ki zulf ka sauda hua hai

तिरी ज़ुल्फ़ों में दिल उलझा हुआ है
बला के पेच में आया हुआ है

न क्यूँकर बू-ए-ख़ूँ नामे से आए
उसी जल्लाद का लिक्खा हुआ है

चले दुनिया से जिस की याद में हम
ग़ज़ब है वो हमें भूला हुआ है

कहूँ क्या हाल अगली इशरतों का
वो था इक ख़्वाब जो भूला हुआ है

जफ़ा हो या वफ़ा हम सब में ख़ुश हैं
करें क्या अब तो दिल अटका हुआ है

हुई है इश्क़ ही से हुस्न की क़द्र
हमीं से आप का शोहरा हुआ है

बुतों पर रहती है माइल हमेशा
तबीअत को ख़ुदाया क्या हुआ है

परेशाँ रहते हो दिन रात 'अकबर'
ये किस की ज़ुल्फ़ का सौदा हुआ है

  - Akbar Allahabadi

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Allahabadi

As you were reading Shayari by Akbar Allahabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Allahabadi

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari