door tak bas ik dhundlaka gard-e-tanhaai ka tha | दूर तक बस इक धुँदलका गर्द-ए-तन्हाई का था

  - Akbar Hyderabadi

door tak bas ik dhundlaka gard-e-tanhaai ka tha
raaston ko ranj meri aablaa-paai ka tha

fasl-e-gul ruksat hui to vahshatein bhi mit gaeein
hat gaya saaya jo ik aaseb-e-sehraai ka tha

tod hi daala samundar ne tilism-e-khud-sari
zoom kya kya sahilon ko apni pahnaai ka tha

aur mubham ho gaya paiham mulaqaaton ke saath
vo jo ik mauhoom sa rishta shanaasaai ka tha

khaak ban kar pattiyaan mauj-e-hawa se ja miliin
der se akbar gulon par qarz purwaai ka tha

दूर तक बस इक धुँदलका गर्द-ए-तन्हाई का था
रास्तों को रंज मेरी आबला-पाई का था

फ़स्ल-ए-गुल रुख़्सत हुई तो वहशतें भी मिट गईं
हट गया साया जो इक आसेब-ए-सहराई का था

तोड़ ही डाला समुंदर ने तिलिस्म-ए-ख़ुद-सरी
ज़ोम क्या क्या साहिलों को अपनी पहनाई का था

और मुबहम हो गया पैहम मुलाक़ातों के साथ
वो जो इक मौहूम सा रिश्ता शनासाई का था

ख़ाक बन कर पत्तियाँ मौज-ए-हवा से जा मिलीं
देर से 'अकबर' गुलों पर क़र्ज़ पुरवाई का था

  - Akbar Hyderabadi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hyderabadi

As you were reading Shayari by Akbar Hyderabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hyderabadi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari