lafzon ke sitam lahjon ke aazaar bahut hain | लफ़्ज़ों के सितम लहजों के आज़ार बहुत हैं

  - Akhlaq Aatif

lafzon ke sitam lahjon ke aazaar bahut hain
kehne ko to is shehar mein gham-khwaar bahut hain

kuchh apne hi duniya mein nahin itne ziyaada
kuchh un mein se bhi shaamil-e-aghyaar bahut hain

har samt sapere hain jamaaye hue deray
is shehar mein saanpon ke khareedaar bahut hain

har samt se toofaan ki aamad ki hain khabren
ab maan lo ham log gunahgaar bahut hain

ik ham hi nahin shehar-e-sitam-saaz mein aatif
be-jurm sazaon ke saza-waar bahut hain

लफ़्ज़ों के सितम लहजों के आज़ार बहुत हैं
कहने को तो इस शहर में ग़म-ख़्वार बहुत हैं

कुछ अपने ही दुनिया में नहीं इतने ज़ियादा
कुछ उन में से भी शामिल-ए-अग़्यार बहुत हैं

हर सम्त सपेरे हैं जमाए हुए डेरे
इस शहर में साँपों के ख़रीदार बहुत हैं

हर सम्त से तूफ़ान की आमद की हैं ख़बरें
अब मान लो हम लोग गुनहगार बहुत हैं

इक हम ही नहीं शहर-ए-सितम-साज़ में 'आतिफ़'
बे-जुर्म सज़ाओं के सज़ा-वार बहुत हैं

  - Akhlaq Aatif

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Akhlaq Aatif

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari