saaf zaahir hai nigaahon se ki hum marte hain | साफ़ ज़ाहिर है निगाहों से कि हम मरते हैं - Akhtar Ansari

saaf zaahir hai nigaahon se ki hum marte hain
munh se kahte hue ye baat magar darte hain

ek tasveer-e-mohabbat hai jawaani goya
jis mein rangon ke evaz khoon-e-jigar bharte hain

ishrat-e-rafta ne ja kar na kiya yaad humein
ishrat-e-rafta ko hum yaad kiya karte hain

aasmaan se kabhi dekhi na gai apni khushi
ab ye haalat hai ki hum hanste hue darte hain

she'r kahte ho bahut khoob tum akhtar lekin
achhe sha'ir ye suna hai ki jawaan marte hain

साफ़ ज़ाहिर है निगाहों से कि हम मरते हैं
मुँह से कहते हुए ये बात मगर डरते हैं

एक तस्वीर-ए-मोहब्बत है जवानी गोया
जिस में रंगों के एवज़ ख़ून-ए-जिगर भरते हैं

इशरत-ए-रफ़्ता ने जा कर न किया याद हमें
इशरत-ए-रफ़्ता को हम याद किया करते हैं

आसमाँ से कभी देखी न गई अपनी ख़ुशी
अब ये हालत है कि हम हँसते हुए डरते हैं

शे'र कहते हो बहुत ख़ूब तुम 'अख़्तर' लेकिन
अच्छे शाइ'र ये सुना है कि जवाँ मरते हैं

- Akhtar Ansari
0 Likes

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari